• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:32 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
день овоща

вчера вытащил Онтоне погулять в полпервого, в итоге вернулся домой в 4 утра примерно. заглянули блин на 15 минут к Мише на хату...

правда, было много пива и весело. А под конец и гитара нашлась. в общем, в итоге Фантик не хотел на отпускать и мы с трудом от всех ушли, пообещав Фантику бухнуть с ним в обозримом будущем. и правда надо бы. кстати, в упор не помню - откуда я его знаю. но знаю %)

а сегодня майсэлв из овощ. как проснулся разбитый, немного поработал и весь день гонял Фалоут 2 + глобал мод

прямо таки новая жизнь у игры. шмотки ломаются и их надо чинить, можно умереть от голода, в одном только Аройо стало в два раза больше квестов (меня попросили - во ВТОРОМ фалауте - найти еще и водяной чип!). про то, что в деревне заговор и в храме было два киллера - я вообще молчу.

в общем - скоро к Лешке на ДР, надо привести себя в порядок и... и поиграть еще)

а мюмл видимо все еще дуется.

*тихо мурлычет вчерашний блюз пъяного человека*

19:33 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
* на этом месте мог бы быть жирный кот-убийца. Автор не выложил его по морально-этическим причинам: да вы заебали!" *

13:16 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Сакред говно))

читать дальше

@музыка: ГрОб

00:14 

Бред. Не стоит читать его, если вы не играли в фоллаут

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Вот кому реально хуево, так это моему герою в фоллауте. даже не смотря на то, что он как бы не совсем живой. просто вот у меня или у вас еще впереди жизнь - хуйня там всякая будет происходить, будет налаживаться все, что-то новое, что-то приятно, о чем-то понервничать, успокоиться, эмоции... жизнь в общем.

А герой этот - он стоит в Кафе Разбитых Надежд, с гауссом. С полным рюкзаком всякоразного оружия, во дворе припаркован Хайвеймен, тоже подзавязку забитый всякими убойными штуками... вот он стоит этот герой, такой неуклюжий в тяжелой уродливой броне, и... и все. игра пройдена. можно играть в нее дальше - тупо ездить еще 20 лет по этому разъебаному ядерной войной миру, похожему на разоренный муравейник, месить колесами песок пустоши. И ведь правда все.

У него на календаре 2050й год, по сюжету в 2070м произойдет еще один взрыв - то есть он еще двадцать лет может делать что хочет, о взрыве он не знает. Только вот делать нечего. Игра ПРОЙДЕНА, у него есть ВРЕМЯ, но нет ЖИЗНИ, как бы тупо это ни звучало по отношению к компьютерной игре.

К гениальной компьютерной игре, кстати. С моим скепсисом относительно компьютерного задротства, и такая оценка - это говорит о многом.

Просто вдумайтесь - какого ему там, в этом сраном Кафе посреди пустыни, напичканному ВСЕМ, что нужно, чтобы выжить в этом мире, бессмертному - даже Хорриган не сделает ему ничего... и без будущего.

В его мире просто ПЕРЕСТАЛО ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТЬ. Можно кататься по пустоши и от скуки убивать редкие отряды Анклава, абсолютно схожие друг с другом, голыми руками. Или убивать огнедышащих гекко из огнемета - типа посмотреть, кто тут, сука, настоящий повелитель пламени. Можно перерезать ВЕСЬ мир - город за городом, только вот тогда он останется ВООБЩЕ один. Случайные встречи не в счет.

Разработчики сделали гениальную игру, потому что в ней настоящая жизнь - для 1999го года это фантастическая работа - шедевральная атмосфера, переданная не хуже, чем в книгах, но только игра. но разработчики не учли одного - эта жизнь слишком настоящая. Она слишком не виртуальная, чтобы можно было бы вот так, последней пулей в голову Хорригана, ее останавливать.

Ты загружаешь этот последний сейв, и понимаешь, что твоему герою просто некуда идти. Вообще некуда. Потому что у него теперь не жизнь, а сплошная лямка, которую остается тянуть и тянуть. И выходишь из игры, понимая, что героя не стоит мучить этим миром. Он очистил его от дерьма, насколько это вообще возможно, а в итоге вместо спокойной жизни получил... вот этот вот ужас.

Сравнивать пустошь с Макондо, а студию БлэкАйл с Маркесом - дико, но это самое близкое, что может быть. Потому что герою осталось только одиночество, двадцать лет до взрыва, и его время тоже остановилось...

22:37 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Я псих - хочу игру по "замку" Кафки...

получится что-то в стиле тургора или Мора... и в это никто не будет играть

23:28 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
...Волшебник последний раз стукнулся головой о камень и обессиленно упал. Он уже четыре часа по совету Старче пытался сдвинуть подобным образом гору. Голова гудела, птицы глумились с деревьев. Рядом порхали бабочки и пытались понять - нафига. Где-то вдалеке раздавался счастливый мат лесорубов. Гора не двигалась. Ни в какую. Или...

Волшебник внимательно присмотрелся к горе - на секунду ему показалось, что гора чуть чуть сдвинулась. Буквально на пару миллиметров. Волшебник устало поднялся и с новыми силами продолжил...

@темы: мимолетное

03:45 

О Музыке

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Тут Сэлф писал большой пост про то, что как группа - мы сосем.

В принципе, так и есть. Во-первых, нам нужны демки блядь качественные. Для того чтобы записать демку - надо хотя бы знать - что писать, потому что мы "рок-н-ролл" разъебаи, не репетируем, четких партий нет, если бы еще собирали стадионы, трахали фанаток и дули коку, вообще - рокстарзз были бы.

Но не суть. Партий четких нет - встает вопрос "о, а чо блядь записывать помимо пяти аккордов риффа-то?" А правда - что? Сейчас вот будет зарплата - и хуй с ней со студией Витаса, по-моему, месяцев 7 ее ждем, и все никак. думаю. выделить деньги на запись что я, что селф в состоянии.

Но - опять же - что писать? Что вообще с нашей программой?

Intro - интро, на самом деле, это песня, а не инструменталка. там вокал есть, интересный, кстати. только он в голове. Что нужно сделать? Написать текст объяснить Сэлфу не совсем обычную структуру вступления.

Desert - все бы хорошо, НО. Хочу сделать русский текст, потому что английский тут нахуй никому не нужен, и писать английские тексты по принципу "а если поедем зарубеж" - долбоебизм. Между нами и "зарубеж" еще китайская стенка ступенек, угу. В ближайшие дни надо дописать к нему вторую гитару

Бастилия
- тут все неплохо. Но тоже нужна вторая гитара, при чем четкая

Крыша
- на самом деле тут много унылого. Однообразно, квадратно, скучно.

Мнех - Селф правильно сказал про отвращение. Я ничего не имею против песни - почти. Текст. Текст - банальный. Очень. Я не хочу петь "мне что-то стало нехватать твоего тепла, но ты теперь так от меня далека бла бла бла твои глаза". там крутая классическая гармония, которую можно обыграть не квинтами по грифу, а круче. Я примерно представляю, как. И - поменять текст. Все.

Танго - танго, кстати, самая доработанная тема в плане второй гитары. Точнее, в плане обеих гитар. Надо только связать все воедино

Гимн детей четвертого рима - как истерика это еще ничего, но как песня - это пока ничто. Даже не беру в рассчет

Животное - тоже квадратно, хотя вот в случае с животным меня это не беспокоит. Переложить бы эти аккорды в мелодию, и будет счастье.

Проблема в том, что чтобы записать все эти песни - нужны пред-записи всех этих песен. Сейчас все что я могу, это сделать нормальную, _четкую_ вторую гитару для Дезерта, потому что есть версия дезерта, записанная на комп. И то, она уже устарела - дезерт сейчас играем не так.

В общем - хер знает, если честно. Проблема у нас одна - все делается как бог на душу положит. И да - Сэлф, тебе, как и мне, тоже неплохо бы иметь _конкретные_ партии и их дрочить. Чтобы не "настучать что-то под гитарку", а чтобы "гитарка" могла "наиграть" что-то под ударные, как делают все нормальные белые люди.

Жек, хочешь расти? Сделай партии конкретные. И я сделаю конкретные. Зэтс Олл.

02:28 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
четыре или пять дней подряд работал так, что ложился не раньше полчетвертого. Вчера вообще легли в 5 утра. И блядь сейчас вот я в полтретьего сижу за компом и радуюсь, что теперь я могу лечь спать в четыре не потому что надо, а просто так...дибил

00:09 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
когда-нибудь у меня будет такая же...



обещаю. сам себе

18:47 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
через 10 дней - пол года. а до сих пор ощущение, будто прошел месяц...

URL
02:48 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
"...она настолько себя любила, что очнь хотела иметь врагов, чтобы блестяще с ними расправляться. но, увы, до нее никому не было дела..." (с)

что-то

навеяно вконтактныим девочками с любимыми цитатами типа "спасибо друзьям - бла бла, спасибо врагам - вы делаете меня сильнее", которым так хочется быть блестящими сучками...

19:53 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Ура, вошел в режим, в котором у меня вообще нет свободного времени. За редкими приятными исключениями. Хорошо что работаем с Машей вместе - иначе вообще бы не виделись.

У работы по принципу "въебываю по полной программе" есть главная наебка - тебе становится легче от мысли, что рано или поздно такой режим тебя отпустит. Нихуя) если задуматься, то такой режим тебя не отпустит. Точнее отпустит, но тогда будешь сосать лапу)

Приятное наблюдение: пока от такого режима я не устаю - более того, приятная эйфория от того, что я не проебываю время, а трачу его с пользой.

Сейчас хочу разобраться с работой. Из ближайших пунктов: свозить Машку к морю - она там никогда не была; начать копить на Телекастер (хочу); окончательно определиться с работой и искать отдельное жилье...

работа это пиздато. да...

UPD. Сижу довольный, как черт, тащусь от формулировки

Здравствуйте, ***

Высылаю Вам итоговый материал на визирование. Напишите мне, если Вас что-то не устраивает в тех частях материала, которые связаны непосредственно с вами. Связываться со мной по поводу визирования нужно до 12 часов понедельника (+7 921 *** ** **). Если к материалу претензий нет, то связываться не обязательно

Заранее благодарен


Теперь выходит так, что если всякие ленивые тупые манагеры, которые мариновали нас с ответами, не обратят на наш материал внимание до 12 часов понедельника, то это будет расценено как "отсутствие претензий к материалу" и он пойдет в номер как есть)

@музыка: ЧАЙФ :)

@настроение: прекрасное)

23:45 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
...Волшебник только что закончил рассказывать Старче о том, что его гложет

- я знаю, как тебе помочь, - Старче махнул рукой, и из ящика комода вылетела темная коробка. Старче передал ее Волшебнику. В коробке оказались кусочки мозаики
- Собирай, - коротко скомандовал Старче
- Сейчас?
- Сейчас... А, и если там не будет хватать пары деталей - поищи их в ящике, может, они выпали. Но если так, то они точно там есть, где-то среди прочего хлама...

...Волшебник, злой и раздраженный, сидел за столом и с ненавистью рассматривал узор. Мозайка была собрана вся. Почти вся - нехватало двух кусков, а один был вроде как из другой мозаики. На полу валялся хлам из ящика, который Волшебник вытряхнул, пока искал недостающие кусочки. Сам ящик, вынутый из комода, валялся рядом.

- Ну что, - начал старче, - ты понял Мораль?
- думаю да...
- ну?
- Ну... чем ближе картина к Идеалу, тем больше раздражают и бросаются в глаза Мелочи... если бы тут нехватало половины, то это было бы не так обидно... так?
- Так, но не так... Мораль тут несколько иная...
- Какая?
- А такая - если картина Почти Идеальна, то нехуй заебываться на Мелочах, - сказал Старче и смешал узор в кучу...

@темы: мимолетное

16:50 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
выносить себе мозг - самый херовый способ реагировать на жизненные шняги. тпру) все ок) но настроение гаденькое, конечно)

_________

- Старче говорит, что мне повезло, и что у меня недавно появилась надежная защита от Испытаний Судьбы...
- И какая же? - Орки почесал бровь и недоверчиво поглядел на Волшебника. Тот замялся...
- Ну... в общем... эм... он назвал это... Доспех Отрицания... - Волшебник помолчал какое-то время... - Слушай! Смотри! - он зашептал что-то, над его головой появилось светлое облако и растаяло.
- Все? - Орки опять поглядел на Волшебника с недоверием
- Все. Вот сделай какую-нибудь херню, - Волшебник явно воодушевился
- Что сделать?
- Херню. Любую..

Орки поглядел себе под ноги, подобрал увесистый булыжник и кинул его в Волшебника. Волшебник с трудом увернулся от камня, отпрыгнул в сторону и заорал

- Что ты делаешь, кретин?? Убить меня хочешь!!??
- Ну... ты же сам просил...
- Я не просил кидать в меня камни!! Я просил сделать какую-нибудь херню! Наорать на меня! Обозвать как-нибудь! Сказать, что мы больше не друзья, или что-то еще в этом роде... Какого хрена ты вообще кинул в меня камень!?
- Погоди... ты хочешь сказать, что это все - Испытания Судьбы? И что тебе нужна специальная защита... от этого?
- Ну... - Волшебник смутился, - ну да...

Орки захохотал. Волшебник пробурчал обиженно

- Толстокожая каланча. Ну куда уж тебе понять...

@темы: мимолетное

02:40 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
нестабильности глупые какие-то жизненные. я не вернулся на дайри - я просто разграфоманился

______

...он уже собирался уходить на берег, как почувствовал что-то, что заставило его напрячься. Это что-то было на дне, в иле, совсем близко к монете. Волшебник поморщился, присел на корточки и потрогал рукой поверхность воды, на которой стоял. Она была ледяная и липкая. Волшебник вообще не любил это озеро - над ним постоянно висел неприятный туман. Волшебник прекрасно понимал, что спокойная поверхность не может не скрывать огромное количество серьезных водоворотов, но, похоже, выбора не оставалось. Он пощупал сердце сквозь карман - оно билось ровно. Мочить его нельзя было ни в коем случае. Но что сделать так, чтобы не намочить - он пока не знал...

@темы: мимолетное

01:37 

Позор

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Вот что нашел Тоха в газете МЫтро. Я просто рыдал, когда читал это. Автор текста - Софья Иванова - убога) не дай бог я сам когда-нибудь буду так же отсосно "вникать" в тему.

читать дальше

20:05 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Если ичтаете "мимолетное" - не пытайтесь понимать) это метафоры из моей личной жизни, в которые не всегда врубятся даже самые близкие друзья...)
______________

...Волшебник стоял на середине озера и пристально глядел себе под ноги. Подошвы уже промокли, и от его ступней по воде расходились круги. Озеро, на самом деле, было очень непростое - вода в нем была чистая, но разглядеть дно все равно было невозможно. Где-то там, внизу, лежала его монета, которую вроде бы надо было доставать. Волшебник не торопился, тем более, он чувствовал, как она время от времени сама шевелится и тянется к поверхности. Единственное, он практически не понимал - какие силы приводят ее в движение...

@темы: мимолетное

01:49 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
ЖЖ, ЖэЖэ... дайри, может, и говно, как пишут многие жжшники, но сейчас на их излюбленном жыжы под каждым последним постом - реклама. Большая такая...)

@настроение: доволен холиварными успехами)

03:18 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
"...Паблито мой враг не потому, что его глаза устремлены в
противоположном направлении, а потому, что он мой сын. Вот
что я должна была рассказать тебе, даже если ты не
понимаешь, о чем я говорю. Я должна войти в другой мир.
Туда, где сейчас находится Нагваль, где сейчас находятся
Хенаро и Элихио. Даже я должна уничтожить Паблито, чтобы
сделать это.
- Что ты говоришь, донья Соледад? Ты сошла с ума!
- Нет, не сошла. Нет ничего более важного для нас,
живых существ, чем войти в тот мир. Видишь ли, для меня это
смысл жизни. Чтобы попасть в тот мир, я живу так, как научил
меня Нагваль. Без надежды на тот мир я ничто, ничто. Я была
старой жирной коровой. Теперь мне эта надежда дает
путеводную нить, направление, и хотя я не могу взять твою
силу, я не оставила своей цели..."

(с) Кастанеда

смешно... очень смешно, очень вовремя

_________________

...Волшебник открыл глаза. Видимо, он провалялся без памяти пять или шесть часов - уже давно была ночь. Дико болела голова. Волшебник приподнялся и сплюнул липкой слюной. Во рту как будто что-то сгнило. Вокруг было странно тихо, как будто это была мертвая ночь. Надо было определить - в какой же именно своей реальности он очнулся. Для этого достаточно было бы просто засунуть руку в карман и проверить - на месте ли сердце. Если он очнулся в той реальности, в которой хотел - сердце должно быть на месте. Если в той, в которую Оно его дернуло - то... Его охватило странное чувство - то ли спокойствие, то ли безразличие. Проверять карман он не стал - в конце концов, уже независимо от реальности - надо было дойти туда, куда он запланировал. И понять - что же делать с этой чертовой монетой на дне озера...

@темы: мимолетное, кастанеда

01:56 

я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
...Волшебник шагал и не знал, что пока он стоял и курил, мерзкое Оно стянуло у него из кармана недавнее, свежее сердце, и спрятало его в том чертовом резиновом мяче. Волшебник почувствовал знакомый прилив тошноты. Закружилась голова и его вырвало. Может быть, это все было в другой реальности - волшебник замотал головой, мечтая скорее очнуться в одной из них...

@темы: хуелетное, мимолетное

Wide Gentleman's Blog

главная