17:04 

DeWor
я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Поступающая в голову информация вызывает определенные реакции. Химия мозга делает свое дело, и вуаля - мы что-то испытываем. К слову о голове, она болит, и ее надо бы очистить. 4-го пейнтболл, охуенно.

Сегодня еду на наркоманский день рождения. Судя по составу, кроме меня и именинника остальные будут нюхать всякое порошковое дерьмо. С учетом того, что именинник порицает такие темы. С днем рождения, дорогой друг, ты дал нам отличный повод наебениться всем вместе. Всех тебе благ.

Сейчас работаю по тренингу с мальчиком, который несколько лет своей жизни прожил в наркотическом угаре. И понимаю, что даже трава "периодически" - это нихуя не от хорошего. Про химозу я вообще молчу, это суть одно и то же, если говорить о причинах.

Дети, не принимайте наркотики, это индикатор того, что у вас проблемы, которые вы отказываетесь всеми силами замечать. Приписывая этому бонусы типа "творчество" или "работоспособность". Я знаю девочку, которая доказывала мне пользу регулярного употребления гашиша. Когда оказалось, что в траве какие-то ферменты борются с канцерогенами - стало смешно. Нет, можетбыть, они и борются, по факту, но... Ну вы поняли.

В общем, такие дела. Голова раскалывается. Не к добру это. И МТС охуел, гнойный, вонючий, злоебучий кусок пизды. Простите за мой французский, накипело. Это я к тому, что деньги, положенные на 100% правильный номер до сих пор не пришли.

Аминь.

URL
Комментарии
2010-10-29 в 17:32 

ginger-sun
думаю об этом часто в последнее время.
видно же откуда и куда что идет.

и обидно чертовски, когда у тебя на кухне милая добрая девочка перед тем как снюхать дорогу в 2 пальца длинной говорит - "я могу это контролировать, я всегда смогу остановиться". а ты знаешь, что она не сможет.

а ты сам сможешь не курить больше совсем?

     

Wide Gentleman's Blog

главная