23:04 

DeWor
я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
Века эволюции сделали человека слабым. Жалким. Неспособным справиться со своими проблемами. Неспособным справиться со своими эмоциями. Логично, куда уж там, все мамонты давно вымерли, а ничто так не очищает мужской мозг, как свежезаваленный мамонт. Ничто так не очищает женский мозг - как мужик, который притащил в пещеру сочный бок этого мамонта.

Зря они вымерли - они давали человеческому разуму гармонию. А сейчас - жалость к себе, беспомощность, потакание себе в своих соплях. Я даже не говорю о культуре, хуем по ней, по культуре-то, самый элитный эстет может быть куда более жалким, чем самый настоящий гопник, и наоборот.

Правильно писал Кастанеда - не индульгируй, сраный ты хуй. А индульгирование ведь разное бывает: можнолить сопли на тему "а, как мне хуево без тебя", а можно лить те же сопли "а, как мне охуенно с тобой". Две такие суровые реальные крайности, которые затуманивают мозг и вытягивают энергию. Особенно четко это видно, когда на консультацию приходят девушки. У меня пальцев на конечностях не хватит, чтобы пересчитать всех знакомых девушек, которые индульгируют в отношениях.

Первый этап: у нас все хорошо, у нас все охуенно, тра ла ла,как это замечательно, так будет вечно, - и не замечают, пардон, дерьма под ногами, которое убирать надо, а не замазывать розовым светом лучезарной любви. Не замазывается потому что нихуя. Это доказали Вьетнамские ученые, у которых Британские берут за обе щеки и на всю глубину. Индульгирование в розовой, сопливой любви.

Второй этап: бля, что-то не так, но да ладно - все будет хорошо, - и снова не замечают внушительной такой горы дерьма под ногами. Но начинают чувствовать его запах. Почему? Потому что силы розовых лучиков уже не хватает на то, чтобы перекрыть этот слоновий запах. Индульгирование к привязанности - чахлой тени той самой, сопливой любви.

Третий этап: бля,ну полный пиздец, ну все не так уже, жопа полная, ах он такой мудак неправильный, ай, что же делать, но я так охуенно его люблю и готова на все, чтобы спасти эти отношения, - не хватает лучшей. Все. Есть у меня собственный термин этой стадии - тонущий корабль. Помните, может, в Пиратах Карибского Моря, когда Джек сошел на пристань с самого кончика мачты. Так вот - третий этап - это когда корабль потонул до того самого кончика. Как ты его блядь чинить будешь? В акваланге? Все, по пизде пошли отношения. Индульгирование в том, что что-то идет не так, но это еще можно исправить.

Последний этап: разошлись, все, пиздец, как я буду без него, - обычное, классическое индульгирование в пост-травматических сполях.

Башкой блядь надо думать. Все заебись? Отлично, не индульгируй в этом, бди, чтобы не проебалось все. Без фанатизма, но в необходимых масштабах. Потому что любое счастье, если за ним не следить, обязательно наебнется. Все стало не очень? Не индульгируй, блядь, копай дерьмо, копошись, чисти конюшню. Все совсем плохо? Потонул кораблик? Не индульгируй, принимай решение, блядь, и уходи. Ушла? Тяжко? Не индульгируй, сука ты тупая, взбодрись и двигайся дальше.

Вдох - выдох. Вдох - выдох. Все, теперь можно с ней работать.

URL
Комментарии
2010-11-23 в 23:29 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
К парням это тоже подходит)

2010-11-24 в 00:19 

~Revo~ [DELETED user] [DELETED user]
Svart Alf Только к таким нытикам, как ты ) :trolololo:

2010-11-24 в 00:51 

DeWor
я буду самым. прикольным. дельфином... (c) Граффити
К парням - это еще отвратительнее смотрится

URL
2010-11-24 в 01:16 

Fatumy
Рай - вокруг нас, Ад мы носим в себе.
Мне кажется, первый этап - это не индульгирование, а просто получение положительного кайфа. Надо ведь от отношений и получать положительные эмоции. А когда все хорошо, чего искать проблемы?

2010-11-24 в 07:23 

Svart Alf
De omnibus dubitandum
~Revo~
Oh, really? :3

2010-11-25 в 12:52 

Snaike
...лишь потеряв всё, можно что-то приобрести...
Svart Alf ~Revo~ вы ещё не успели начать, но уже меня заебали :maniac:

2010-11-25 в 14:26 

ginger-sun
DeWor ты будешь чудесным психотерапевтом)

2010-11-25 в 14:27 

ginger-sun
Не индульгируй, сука ты тупая, взбодрись и двигайся дальше. :kaktus:

2010-11-25 в 22:54 

Snaike
...лишь потеряв всё, можно что-то приобрести...
ginger-sun угу...и устроиться работать ему с каким-нить более мягким психотерапевтом...и будут устраивать игру "хороший и плохой психотерапевт" =)))

2010-11-26 в 20:39 

ginger-sun
Snaike Ну мягкотелого найти не проблема)

2011-01-06 в 14:12 

Яся Михайловна
La vie nouvelle avec la moutarde passé.
DeWor ,не знала,что с применением нецензуры так ясно и четко можно донести суть,точнее наверное сейчас только с применением отменного мата и можно донести ибо общество нормальным языком просто не понимают.Прекрасно!

   

Wide Gentleman's Blog

главная